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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015056575 | 図書一般 | 498.54/ワタ19/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
口にしてはいけない発がん性添加物
|
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
口にしてはいけない発がん性添加物 |
サブタイトル |
最新データが警告する!/「危険な食べもの」は簡単に見分けられる |
タイトルヨミ |
クチ ニ シテワ イケナイ ハツガンセイ テンカブツ |
サブタイトルヨミ |
サイシン データ ガ ケイコク スル/キケン ナ タベモノ ワ カンタン ニ ミワケラレル |
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-28760-7 |
ISBN |
4-309-28760-7 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
/
発癌物質
|
内容紹介 |
ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1954年栃木県生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「40代から食べるなら、どっち!?」「加工食品の危険度調べました」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812350751 |
目次
内容細目
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