蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014827729 | 図書一般 | 498.5/キタ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑
|
人名 |
北村 真理/日本語版監修
|
人名ヨミ |
キタムラ マリ |
出版者・発行者 |
創元社
|
出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 |
シリーズ名 |
イラスト授業シリーズ |
タイトルヨミ |
ヒトメ デ ワカル タベモノ ノ シクミ ト ハタラキ ズカン |
シリーズ名ヨミ |
イラスト ジュギョウ シリーズ |
人名 |
北村 真理/日本語版監修
屋良 佳緒利/日本語版監修
千葉 喜久枝/訳
|
人名ヨミ |
キタムラ マリ ヤラ カオリ チバ キクエ |
出版者・発行者 |
創元社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウゲンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-422-74033-1 |
ISBN |
4-422-74033-1 |
注記 |
原タイトル:How food works |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
栄養学から生理学、流通まで、「食」に関するさまざまなテーマを分野を分けず総合的に解説。応用・Q&A・雑学等はコラム形式で掲載する。見開きでまとまった簡潔な構成と適度にデフォルメされたイラストのビジュアル図鑑。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812279248 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる