蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014571210 | 図書一般 | 498.54/フシ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全の“脅威”とは何か
|
人名 |
藤田 哲/著
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者・発行者 |
藤田技術士事務所
|
出版年月 |
2018.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全の“脅威”とは何か |
サブタイトル |
添加物、残留農薬・輸入食品問題を通して |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン ノ キョウイ トワ ナニカ |
サブタイトルヨミ |
テンカブツ ザンリュウ ノウヤク ユニュウ ショクヒン モンダイ オ トオシテ |
人名 |
藤田 哲/著
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者・発行者 |
藤田技術士事務所
/
幸書房(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
フジタ ギジュツシ ジムショ/サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
柏/東京 |
出版・発行年月 |
2018.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7821-0428-6 |
ISBN |
4-7821-0428-6 |
注記 |
文献:p162〜163 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
/
農薬
|
内容紹介 |
食品添加物、残留農薬・輸入食品の問題について、科学的視点から検討。食品安全の脅威とは何かを明らかにする。変化していく食生活や食の安全について考えるための道筋を示す書。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812242986 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる