蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014480867 | 図書一般 | 596/コハ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
切りおき
|
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2018.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切りおき |
サブタイトル |
まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存/4週間の献立つき |
タイトルヨミ |
キリオキ |
サブタイトルヨミ |
マトメガイ マトメギリ デ イチニチ ノ バンゴハン オ セット デ ホゾン/ヨンシュウカン ノ コンダテツキ |
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-09-310870-6 |
ISBN |
4-09-310870-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812227680 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる