検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013570999図書一般L498.583/ムナ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一品料理500選

人名 宗像 伸子/編著
人名ヨミ ムナカタ ノブコ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一品料理500選
サブタイトル 治療食への展開/カラー版
タイトルヨミ イッピン リョウリ ゴヒャクセン
サブタイトルヨミ チリョウショク エノ テンカイ/カラーバン
人名 宗像 伸子/編著
人名ヨミ ムナカタ ノブコ
版次 第3版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 10,343p
大きさ 30cm
価格 ¥5800
ISBN 978-4-263-70650-3
ISBN 4-263-70650-3
注記 日本食品標準成分表2015(七訂)準拠
分類記号 498.583
件名 食餌療法
内容紹介 食事療法を行うにあたって役立つ一品料理のレシピを材料別に掲載。症状に応じて、一品料理のエネルギー量や栄養素、味つけ、素材選び、調理法などをアレンジできる。日本食品標準成分表2015(七訂)に準拠。
著者紹介 (有)ヘルスプランニング・ムナカタ取締役社長。管理栄養士。東京家政学院大学客員教授。著書に「バランスごはんで健康美人になる!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812003155



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宗像 伸子
498.583 498.583
食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。