検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007855737図書一般498.583/アホ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ

人名 安保 徹/監修
人名ヨミ アボ トオル
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
サブタイトル 病気に負けない体になる100の食事
タイトルヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
サブタイトルヨミ ビョウキ ニ マケナイ カラダ ニ ナル ヒャク ノ ショクジ
人名 安保 徹/監修   宗像 伸子/料理
人名ヨミ アボ トオル ムナカタ ノブコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-569-65848-2
分類記号 498.583
件名 食生活料理健康法
内容紹介 かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810914516



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安保 徹 宗像 伸子
498.583 498.583
食生活 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。