蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013523535 | 図書一般 | 498.54/ワタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
危険な食品の見分け方
|
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
廣済堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
危険な食品の見分け方 |
シリーズ名 |
健康人新書 |
シリーズ番号 |
036 |
タイトルヨミ |
キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウジン シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
36 |
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
廣済堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウサイドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-331-51893-9 |
ISBN |
4-331-51893-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
|
内容紹介 |
食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「アレルギーを防ぐ37の真実」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811849468 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる