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書誌情報サマリ

タイトル

危険な食品の見分け方

人名 渡辺 雄二/著
人名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者・発行者 廣済堂出版
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 危険な食品の見分け方
シリーズ名 健康人新書
シリーズ番号 036
タイトルヨミ キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ
シリーズ名ヨミ ケンコウジン シンショ
シリーズ番号ヨミ 36
人名 渡辺 雄二/著
人名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者・発行者 廣済堂出版
出版者・発行者等ヨミ コウサイドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 18cm
価格 ¥800
ISBN 978-4-331-51893-9
ISBN 4-331-51893-9
分類記号 498.54
件名 食品衛生食品添加物
内容紹介 食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「アレルギーを防ぐ37の真実」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811849468



目次


内容細目

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渡辺 雄二
食品衛生 食品添加物
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