蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012270823 | 図書一般 | 498.54/ワタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
寿命を縮める食品添加物 |
シリーズ名 |
ベスト新書 |
シリーズ番号 |
442 |
タイトルヨミ |
ジュミョウ オ チジメル ショクヒン テンカブツ |
シリーズ名ヨミ |
ベスト シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
442 |
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
ベストセラーズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベスト セラーズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥741 |
ISBN |
978-4-584-12442-0 |
ISBN |
4-584-12442-0 |
注記 |
文献:p190〜191 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
|
内容紹介 |
食品添加物ががん、アレルギー、免疫低下、ADHDを引き起こす!? 添加物が体のどの部位に影響を与えるか、どんな病気を起こすかについて具体的に示すと同時に、危険な添加物の避け方を指南する。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題専門紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「がんになる29の添加物を食べずに生きる方法」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811806331 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる