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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012293429 | 図書一般 | 596/ワタ14/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わたしの常備菜 |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2792 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
ワタシ ノ ジョウビサイ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2792 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
渡辺 麻紀/[著]
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-3107-1 |
ISBN |
4-7779-3107-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
かぼちゃの甘辛煮、牛肉しぐれ煮、ラタトゥイユ、洋風煮豚、りんごのコンポート…。定番の和と洋の常備菜レシピを紹介します。ストックできるソースやたれ、そのアレンジなども掲載。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。料理家。料理教室L'espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811761353 |
目次
内容細目
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