検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009965427図書一般596.23/ワタ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ヴェリーヌ

人名 渡辺 麻紀/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2010.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヴェリーヌ
サブタイトル グラスで楽しむフレンチ
並列タイトル Verrines
タイトルヨミ ヴェリーヌ
サブタイトルヨミ グラス デ タノシム フレンチ
人名 渡辺 麻紀/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.8
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-30876-0
ISBN 4-415-30876-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 グラスなど容器の中で食材を層にして提供する新しいスタイルのヴェリーヌ。トマトのオレンジマリネ、ムール貝とマンゴーのチリソース、バジルのグラニテなど、冷たいものから温かいものまでおいしいレシピを美しい写真で紹介。
著者紹介 大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子氏のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務等を経て、料理家。書籍や雑誌等で幅広く活躍。著書に「スコップケーキ!」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811322698



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。