蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012632618 | 図書一般 | L596.21/スス14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書
|
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 |
サブタイトル |
味に差がつく本格技術 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ |
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1078-2 |
ISBN |
4-7511-1078-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
調味料
|
内容紹介 |
基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務めるなど、後進の指導にもあたっている。著書に「刺身の教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811752280 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる