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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書

人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2014.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書
サブタイトル 味に差がつく本格技術
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ
サブタイトルヨミ アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ
人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1078-2
ISBN 4-7511-1078-2
分類記号 596.21
件名 料理(日本)調味料
内容紹介 基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務めるなど、後進の指導にもあたっている。著書に「刺身の教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811752280



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本) 調味料
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