検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011449311図書一般588.09/ヒロ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の品質管理

人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品工場の品質管理
サブタイトル 生産性向上と顧客満足を実現する
タイトルヨミ ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
サブタイトルヨミ セイサンセイ コウジョウ ト コキャク マンゾク オ ジツゲン スル
人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-526-06926-0
ISBN 4-526-06926-0
注記 文献:p184〜186
分類記号 588.09
件名 食品工業品質管理
内容紹介 食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811587260



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。