検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012052841図書一般588.09/ヒロ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の工程管理

人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品工場の工程管理
サブタイトル モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!
タイトルヨミ ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ
サブタイトルヨミ モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル
人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 212p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-526-07100-3
ISBN 4-526-07100-3
注記 水ぬれあり(p.1~8)
注記 文献:p205〜207
分類記号 588.09
件名 食品工業工程管理
内容紹介 円滑な生産活動は、全体の流れの適切な管理があってこそ。食品工場における、生産向上の手法としての工程管理を中心に、ライン生産、経営工学(IE)や、生産に付随するマテハン(運搬管理)等について解説する。
著者紹介 農学博士(九州大学)。鹿児島大学大学院水産研究科修了。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会などに所属。日本生産管理学会賞など受賞。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811695680



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 工程管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。