検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013624978図書一般588.09/ヒロ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の生産性2倍

人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品工場の生産性2倍
サブタイトル “ムダに気づく”人づくり・仕組みづくり
タイトルヨミ ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ ニバイ
サブタイトルヨミ ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ
人名 弘中 泰雅/著
人名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 212p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-526-07602-2
ISBN 4-526-07602-2
注記 文献:p204〜207
分類記号 588.09
件名 食品工業生産性
内容紹介 多くの主要な製造業の中で食品製造業だけがなぜ生産性を停滞させてしまったのか。その原因を究明、問題を顕在化させ、解決するための改善、ムダ取り法を具体的事例などを引きながら解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。著書に「ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812054990



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 生産性
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。