蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010557692 | 図書一般 | 596.3/ワタ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐料理日韓中の100レシピ
|
人名 |
渡辺 あきこ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ アキコ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐料理日韓中の100レシピ |
タイトルヨミ |
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ |
人名 |
渡辺 あきこ/著
ジョン キョンファ/著
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ アキコ ジョン キョンファ ウー ウェン |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-471-40044-6 |
ISBN |
4-471-40044-6 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
|
内容紹介 |
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
著者紹介 |
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811434116 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
渡辺 あきこ ジョン キョンファ ウー ウェン
もどる