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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009219312 | 図書一般 | 596.21/スス09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食の評判味づくり
|
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の評判味づくり |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ワショク ノ ヒョウバン アジズクリ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0799-7 |
ISBN |
4-7511-0799-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
春子鯛の桜香焼きや鰻の桑焼きマリネ、ホワイトアスパラ海老香り揚げなど、人気の和食の基本から応用までのプロ向けのレシピを収録。だしの引き方や基本の合わせ調味料の配合も掲載。 |
著者紹介 |
千葉県出身。千葉・柏「日本料理千仙」支配人兼料理長。平成15年に「卓越技能者現代の名工」受賞。著書に「刺身の教科書」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811143491 |
目次
内容細目
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