検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008851909図書一般383.81/ハヤ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中学英語で日本の料理が紹介できる

人名 林 幸子/著
人名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者・発行者 エール出版社
出版年月 2008.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中学英語で日本の料理が紹介できる
シリーズ名 YELL books
シリーズ名 中学英語で紹介する
シリーズ番号 14
タイトルヨミ チュウガク エイゴ デ ニホン ノ リョウリ ガ ショウカイ デキル
シリーズ名ヨミ エール ブックス
シリーズ名ヨミ チュウガク エイゴ デ ショウカイ スル
シリーズ番号ヨミ 14
人名 林 幸子/著   藤澤 優/著
人名ヨミ ハヤシ ユキコ フジサワ ユタカ
出版者・発行者 エール出版社
出版者・発行者等ヨミ エール シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.12
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7539-2819-4
ISBN 4-7539-2819-4
分類記号 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 日本の食文化は今や世界に誇る「知的財産」ともいうべきものとなった。日本食の素材をみつめなおし、日本料理の基礎的な知識と料理の例、そして作り方を英語で伝えるための本。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいスープ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811138353



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 幸子 藤澤 優
383.81 383.81
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。