蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008851909 | 図書一般 | 383.81/ハヤ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中学英語で日本の料理が紹介できる
|
人名 |
林 幸子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ユキコ |
出版者・発行者 |
エール出版社
|
出版年月 |
2008.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中学英語で日本の料理が紹介できる |
シリーズ名 |
YELL books |
シリーズ名 |
中学英語で紹介する |
シリーズ番号 |
14 |
タイトルヨミ |
チュウガク エイゴ デ ニホン ノ リョウリ ガ ショウカイ デキル |
シリーズ名ヨミ |
エール ブックス |
シリーズ名ヨミ |
チュウガク エイゴ デ ショウカイ スル |
シリーズ番号ヨミ |
14 |
人名 |
林 幸子/著
藤澤 優/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ユキコ フジサワ ユタカ |
出版者・発行者 |
エール出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エール シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7539-2819-4 |
ISBN |
4-7539-2819-4 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本の食文化は今や世界に誇る「知的財産」ともいうべきものとなった。日本食の素材をみつめなおし、日本料理の基礎的な知識と料理の例、そして作り方を英語で伝えるための本。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいスープ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811138353 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる