蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008733180 | 図書一般 | 596/キト08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
伝えたい味
|
人名 |
城戸崎 愛/著
|
人名ヨミ |
キドサキ アイ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伝えたい味 |
タイトルヨミ |
ツタエタイ アジ |
人名 |
城戸崎 愛/著
|
人名ヨミ |
キドサキ アイ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-08-333101-5 |
ISBN |
4-08-333101-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「食べる」ことは「生きる」こと-。料理を学び、語り続けてきた料理研究家が今見つめ直す、愛ある料理の数々。ハンバーグ、ポテトサラダ、さばのみそ煮、ビーフシチュー、ドーナツなど68のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1925年神戸生まれ。東京家政学院卒業。東京會舘クッキングスクールやコルドン・ブルーで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、書籍などで活躍。著書に「戦火とドーナツと愛」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811090748 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる