蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007614332 | 図書一般 | 498.5/サン07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
亡食の時代 |
シリーズ名 |
扶桑社新書 |
シリーズ番号 |
004 |
タイトルヨミ |
ボウショク ノ ジダイ |
シリーズ名ヨミ |
フソウシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
4 |
人名 |
産経新聞「食」取材班/著
|
人名ヨミ |
サンケイ シンブン ショク シュザイハン |
出版者・発行者 |
産経新聞出版
/
扶桑社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンケイ シンブン シュッパン/フソウシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥700 |
ISBN |
978-4-594-05309-3 |
ISBN |
4-594-05309-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
「今日、朝ご飯にガムを食べてきたよ」 この類の話は、学校現場では珍しくなくなっている。日本の食卓がおかしい。「食」が「食」でなくなりつつある衝撃のリポート。『産経新聞』連載に加筆して書籍化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810943442 |
目次
内容細目
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