蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007963812 | 図書一般 | 498.5/シヨ06/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品のカラクリ 4 体に安全なものの食べ方
|
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2007.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品のカラクリ 4 体に安全なものの食べ方 |
シリーズ名 |
別冊宝島 |
シリーズ番号 |
1391 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ カラクリ カラダ ニ アンゼン ナ モノ ノ タベカタ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ タカラジマ |
シリーズ番号ヨミ |
1391 |
人名 |
増尾 清/監修
|
人名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
97p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7966-5629-0 |
ISBN |
4-7966-5629-0 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
食品衛生
|
内容紹介 |
農薬・食品添加物を徹底的に落とす方法とは? 食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、家庭で簡単に出来る不安回避策を食材別に紹介。さらに、スカベンジャー効果、免疫力アップについても解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810937526 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる