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書誌情報サマリ

タイトル

食品のカラクリ 4  体に安全なものの食べ方 

出版者・発行者 宝島社
出版年月 2007.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品のカラクリ 4  体に安全なものの食べ方 
シリーズ名 別冊宝島
シリーズ番号 1391
タイトルヨミ ショクヒン ノ カラクリ カラダ ニ アンゼン ナ モノ ノ タベカタ 
シリーズ名ヨミ ベッサツ タカラジマ
シリーズ番号ヨミ 1391
人名 増尾 清/監修
人名ヨミ マスオ キヨシ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.3
ページ数または枚数・巻数 97p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7966-5629-0
ISBN 4-7966-5629-0
分類記号 498.5
件名 食品食品衛生
内容紹介 農薬・食品添加物を徹底的に落とす方法とは? 食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、家庭で簡単に出来る不安回避策を食材別に紹介。さらに、スカベンジャー効果、免疫力アップについても解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810937526



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