検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007850332図書一般498.59/ムナ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ

人名 宗像 伸子/著
人名ヨミ ムナカタ ノブコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2006.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ
サブタイトル かみやすい!のみこみやすい!
タイトルヨミ イツモ ノ ショクジ ト イッショ ニ ツクル オトシヨリ レシピ
サブタイトルヨミ カミヤスイ ノミコミヤスイ
人名 宗像 伸子/著
人名ヨミ ムナカタ ノブコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-569-65760-5
分類記号 498.59
件名 料理高齢者
内容紹介 筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。
著者紹介 女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810910311



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宗像 伸子
498.59 498.59
料理 高齢者
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。