蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007185135 | 図書一般 | 498.5/ニホ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養・食糧学データハンドブック
|
人名 |
日本栄養・食糧学会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2006.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養・食糧学データハンドブック |
タイトルヨミ |
エイヨウ ショクリョウガク データ ハンドブック |
人名 |
日本栄養・食糧学会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,432p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥7500 |
ISBN |
4-8103-0032-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
栄養-便覧
/
食品-便覧
|
内容紹介 |
栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810822163 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる