蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007271521 | 図書一般 | 498.55/100/2005 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品添加物便覧 2005年版
|
出版者・発行者 |
食品と科学社
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品添加物便覧 2005年版 |
サブタイトル |
指定品目 |
タイトルヨミ |
ショクヒン テンカブツ ベンラン |
サブタイトルヨミ |
シテイ ヒンモク |
出版者・発行者 |
食品と科学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン ト カガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
534p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥21000 |
ISBN |
4-87994-065-8 |
注記 |
布装 |
分類記号 |
498.519
|
件名 |
食品添加物-便覧
|
内容紹介 |
食品添加物(指定添加物)の名称、用途、使用基準、表示方法、性状、製法、規格、容量、取扱業者、価格等を表形式で収載。平成17年7月31日現在の食品衛生法に従い編集した2005年版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810818096 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる