検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005119904図書一般498.5/カネ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食をコーディネートする

人名 金子 佳代子/編著
人名ヨミ カネコ カヨコ
出版者・発行者 丸善
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食をコーディネートする
シリーズ名 生活・人間科学シリーズ
タイトルヨミ ショク オ コーディネート スル
シリーズ名ヨミ セイカツ ニンゲン カガク シリーズ
人名 金子 佳代子/編著
人名ヨミ カネコ カヨコ
出版者・発行者 丸善
出版者・発行者等ヨミ マルゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.5
ページ数または枚数・巻数 132p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-621-07248-X
分類記号 498.5
件名 食生活
内容紹介 現代社会に生活する人間の食行動に焦点を当てて、食の課題とその背景を読み解き、人間発達、文化・社会的環境とのかかわりの視点から、これからの食生活のあり方を提案する。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。現在、横浜国立大学教育人間科学部教授、保健学博士。著書に「栄養教育論」「基礎栄養学」「環境・スポーツ栄養学」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810470865



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。