蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004660189 | 図書一般 | 498.5/オオ01/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
クローズアップ食生活シリーズ 3 効果的な栄養教育・栄養指導の進め方
|
人名 |
大津 一義/編集代表
|
人名ヨミ |
オオツ カズヨシ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2001.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クローズアップ食生活シリーズ 3 効果的な栄養教育・栄養指導の進め方 |
タイトルヨミ |
クローズ アップ ショクセイカツ シリーズ コウカテキ ナ エイヨウ キョウイク エイヨウ シドウ ノ ススメカタ |
人名 |
大津 一義/編集代表
柳田 美子/編集代表
|
人名 |
佐藤 加代子/編集委員
笠原 賀子/編集委員
|
人名ヨミ |
オオツ カズヨシ ヤナギダ ヨシコ |
人名ヨミ |
サトウ カヨコ カサハラ ヨシコ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギョウセイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
276p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2571 |
ISBN |
4-324-06524-1 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
件名 |
健康教育
/
栄養
|
内容紹介 |
食生活の問題・課題に自ら対処していくことのできる生活者を育成するための、栄養教育のあり方と進め方について解説し、学校・企業・保健センターなど、さまざま場での先進的な栄養教育の実践事例を紹介する。 |
著者紹介 |
順天堂大学スポーツ健康科学部教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810284876 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる