蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015596075 | 図書一般 | 498.5/シヨ20/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食生活学がわかる。
|
出版者・発行者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2000.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食生活学がわかる。 |
シリーズ名 |
Aera mook |
シリーズ番号 |
64 |
タイトルヨミ |
ショクセイカツガク ガ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
アエラ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
64 |
出版者・発行者 |
朝日新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-02-274114-7 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
健全な体は健全な食生活により育まれる。生活習慣病の時代といわれる21世紀を健康に生きるために知っておきたい食生活の基礎知識、食効、食品の安全に関する知識などの食生活学について紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810217652 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる