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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013909890 | 図書一般 | 673.98/アサ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
新酒場メニュー集
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新酒場メニュー集 |
サブタイトル |
グルメフォトジェニックetc.人気絶大な魅惑メニュー210 |
並列タイトル |
MODERN SAKABA MENU |
タイトルヨミ |
シン サカバ メニューシュウ |
サブタイトルヨミ |
グルメ フォトジェニック エトセトラ ニンキ ゼツダイ ナ ミワク メニュー ニヒャクジュウ |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-1279-3 |
ISBN |
4-7511-1279-3 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
/
料理
|
内容紹介 |
新時代の大繁盛酒場10店のメニューを、各店の商品開発の考え方や価値づくりのポイント、作り方とともに紹介。ほか、柔軟なアイデアで魅力を高めた注目メニューを、肉、魚、野菜、揚げ物などのカテゴリーごとに掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812120717 |
目次
内容細目
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