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1 0013909890図書一般673.98/アサ17/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

新酒場メニュー集

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新酒場メニュー集
サブタイトル グルメフォトジェニックetc.人気絶大な魅惑メニュー210
並列タイトル MODERN SAKABA MENU
タイトルヨミ シン サカバ メニューシュウ
サブタイトルヨミ グルメ フォトジェニック エトセトラ ニンキ ゼツダイ ナ ミワク メニュー ニヒャクジュウ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.6
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1279-3
ISBN 4-7511-1279-3
分類記号 673.98
件名 酒場料理
内容紹介 新時代の大繁盛酒場10店のメニューを、各店の商品開発の考え方や価値づくりのポイント、作り方とともに紹介。ほか、柔軟なアイデアで魅力を高めた注目メニューを、肉、魚、野菜、揚げ物などのカテゴリーごとに掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812120717



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
673.98 673.98
酒場 料理
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