検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011054095図書一般588.51/イマ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

青パパイア発酵食品の科学

人名 今尾 充子/著
人名ヨミ イマオ ミツコ
出版者・発行者 丸善プラネット
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 青パパイア発酵食品の科学
サブタイトル 野生の力と健康
タイトルヨミ アオパパイア ハッコウ ショクヒン ノ カガク
サブタイトルヨミ ヤセイ ノ チカラ ト ケンコウ
人名 今尾 充子/著   森 昭胤/監修
人名ヨミ イマオ ミツコ モリ アキタネ
出版者・発行者 丸善プラネット丸善出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ マルゼン プラネット/マルゼン シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.1
ページ数または枚数・巻数 4,119p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-86345-110-0
ISBN 4-86345-110-0
注記 文献:p111
分類記号 588.51
件名 発酵食品パパイア
内容紹介 青パパイアを原料にした発酵食品に携わって25年の著者が、活性酸素・フリーラジカル、抗酸化を手掛りに、これまでの研究の成果をわかりやすく解説。
著者紹介 株式会社済度代表取締役社長。25年にわたり、青パパイア発酵食品の製造・研究開発、普及に携わる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811512532



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
発酵食品 パパイア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。