蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010812741 | 図書一般 | 596/ヤマ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒粕レシピ |
サブタイトル |
からだにやさしい発酵食料理100 |
タイトルヨミ |
サケカス レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ ヒャク |
人名 |
やまはた のりこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-06-299534-4 |
ISBN |
4-06-299534-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
酒かす
|
内容紹介 |
お酒を造るときの酵母や、たんぱく質、ミネラル、食物繊維等が豊富な酒粕。豚しょうが粕焼き、野菜たっぷりクリームシチュー、甘酒、粕汁など、栄養価が高く、美容にもいい酒粕を調味料として使った発酵食料理を紹介します。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家・唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学ぶ。自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジの講師や雑誌、新聞等で活躍。著書に「愛の料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811449769 |
目次
内容細目
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