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書誌情報サマリ

タイトル

酒粕レシピ

人名 やまはた のりこ/著
人名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒粕レシピ
サブタイトル からだにやさしい発酵食料理100
タイトルヨミ サケカス レシピ
サブタイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ ヒャク
人名 やまはた のりこ/著
人名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-06-299534-4
ISBN 4-06-299534-4
分類記号 596
件名 料理酒かす
内容紹介 お酒を造るときの酵母や、たんぱく質、ミネラル、食物繊維等が豊富な酒粕。豚しょうが粕焼き、野菜たっぷりクリームシチュー、甘酒、粕汁など、栄養価が高く、美容にもいい酒粕を調味料として使った発酵食料理を紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。料理研究家・唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学ぶ。自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジの講師や雑誌、新聞等で活躍。著書に「愛の料理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811449769



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内容細目

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料理 酒かす
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