検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009856642図書一般596/イイ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス仕込みの手作りコンフィチュール

人名 飯田 順子/[著]
人名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス仕込みの手作りコンフィチュール
並列タイトル La Confiture maison appris en France
シリーズ名 別冊家庭画報
タイトルヨミ フランスジコミ ノ テズクリ コンフィチュール
シリーズ名ヨミ ベッサツ カテイ ガホウ
人名 飯田 順子/[著]
人名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 81p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-418-10109-2
ISBN 4-418-10109-2
分類記号 596
件名 ジャム
内容紹介 煮る時間はたったの30〜40分。トーストやヨーグルトにはもちろん、おつまみにも、ふだんのお料理にも使える、フランスのジャム「コンフィチュール」を60種類以上紹介。ちょっと新しくておいしい食べ方も教えます。
著者紹介 お菓子・パン・料理研究家。お菓子とお料理の教室「アトリエ・フェーヴ」を開講。「パティスリー銀座菓楽」のディレクトールも務める。著書に「シュークリームの本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811294803



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飯田 順子
596 596
ジャム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。