検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007268246図書一般L498.5/トウ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

健康食品取扱マニュアル

人名 東京都福祉保健局/編
人名ヨミ トウキョウト フクシ ホケンキョク
出版者・発行者 薬事日報社
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康食品取扱マニュアル
サブタイトル 消費者へのより良い健康食品の提供を目指して
タイトルヨミ ケンコウ ショクヒン トリアツカイ マニュアル
サブタイトルヨミ ショウヒシャ エノ ヨリ ヨイ ケンコウ ショクヒン ノ テイキョウ オ メザシテ
人名 東京都福祉保健局/編   東京都生活文化局/編
人名ヨミ トウキョウト フクシ ホケンキョク トウキョウト セイカツ ブンカキョク
版次 第4版
出版者・発行者 薬事日報社
出版者・発行者等ヨミ ヤクジ ニッポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 11,522p
大きさ 30cm
価格 ¥3500
ISBN 4-8408-0874-0
分類記号 498.5
件名 食品-法令
内容紹介 健康食品を製造・輸入し、消費者へ販売するまでの過程において関連する法令等について、広範にわたって解説。「健康食品」に係る制度の見直し、保健機能食品制度の大幅改訂等に対応した第4版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810823594



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。