蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005023767 | 図書一般 | 673.97/クニ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる外食産業 |
シリーズ名 |
業界の最新常識 |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル ガイショク サンギョウ |
シリーズ名ヨミ |
ギョウカイ ノ サイシン ジョウシキ |
人名 |
国友 隆一/著
|
人名ヨミ |
クニトモ リュウイチ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
233,4p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-534-03517-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
低価格競争への対応と第2の新興勢力、進展するシステムと情報ネットワークなど、最新動向を活写。変貌著しい業界勢力の実力をも比較する。「外食」に関わる常識と情報が満載。97年刊最新3版に次ぐ最新版。 |
著者紹介 |
1941年新潟県生まれ。中央大学法学部卒業。編集者・記者を経て、ベストサービス研究センターを主宰。京都大学大学院医学研究科非常勤講師。著書に「一目でわかるコンビニ業界」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810427050 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる