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書誌情報サマリ

タイトル

新保存食レシピ180

人名 谷島 せい子/著
人名ヨミ タニシマ セイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新保存食レシピ180
サブタイトル 野菜・ハーブ・果物・肉・魚のおいしい料理がいっぱい!
タイトルヨミ シン ホゾンショク レシピ ヒャクハチジュウ
サブタイトルヨミ ヤサイ ハーブ クダモノ ニク ウオ ノ オイシイ リョウリ ガ イッパイ
人名 谷島 せい子/著
人名ヨミ タニシマ セイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-391-12691-5
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 今までの保存食にとらわれない、新感覚の手作り保存食とそれらを活用したおいしい料理を紹介する。野菜、ハーブ、果物、肉、魚の本物の味、からだにやさしい味を多数掲載。
著者紹介 料理研究家。料理教室「スタジオMOW」主宰。仏・伊・中華料理をベースに、家庭での食の楽しみ方を幅広く教えている。TV、雑誌、広告などでも活躍。著書に「モーニングジュース」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810409323



目次


内容細目

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596 596
料理 保存食品
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