検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016644312図書一般780.19/シハ24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジュニアのためのスポーツ栄養

人名 柴田 麗/著
人名ヨミ シバタ ウララ
出版者・発行者 Gakken
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジュニアのためのスポーツ栄養
サブタイトル 学んで、食べて、強くなろう!
タイトルヨミ ジュニア ノ タメ ノ スポーツ エイヨウ
サブタイトルヨミ マナンデ タベテ ツヨク ナロウ
人名 柴田 麗/著
人名ヨミ シバタ ウララ
出版者・発行者 Gakken
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-05-802210-8
ISBN 4-05-802210-8
分類記号 780.19
件名 スポーツ栄養学小児栄養料理
内容紹介 スポーツをしているジュニアと保護者、指導者に向けて、成長期のカラダのしくみや必要な栄養、基本の食事などを解説。食事の選び方、目的別の食べ方、1週間分の基本の食事レシピを紹介する。チェックシートも掲載。
著者紹介 筑波大学大学院修士課程修了。管理栄養士、公認スポーツ栄養士。専修大学スポーツ研究所客員研究員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812745957



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ栄養学 小児栄養 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。