検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016648925図書一般596.23/ワタ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新キッシュ

人名 渡辺 麻紀/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新キッシュ
サブタイトル 手間も時間も1/3で作れる
タイトルヨミ シン キッシュ
サブタイトルヨミ テマ モ ジカン モ サンブンノイチ デ ツクレル
人名 渡辺 麻紀/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 20×22cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21441-9
ISBN 4-579-21441-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812716609



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。