検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016491086図書一般498.51/ヤス23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説

人名 安井 明美/編
人名ヨミ ヤスイ アケミ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2023.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説
タイトルヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニセンニジュウネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
人名 安井 明美/編   渡邊 智子/編   日本食品分析センター/編
人名ヨミ ヤスイ アケミ ワタナベ トモコ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.1
ページ数または枚数・巻数 11,354p
大きさ 26cm
価格 ¥8800
ISBN 978-4-7679-6218-4
ISBN 4-7679-6218-4
分類記号 498.51
件名 食品栄養
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、食品成分表作成のための記録表なども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812648372



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安井 明美 渡邊 智子 日本食品分析センター
498.51 498.51
食品 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。