蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015519762 | 図書一般 | 498.5/ウオ23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スローフード宣言 |
サブタイトル |
食べることは生きること |
タイトルヨミ |
スロー フード センゲン |
サブタイトルヨミ |
タベル コト ワ イキル コト |
人名 |
アリス・ウォータース/著
ボブ・キャロウ/著
クリスティーナ・ミューラー/著
小野寺 愛/訳
|
人名ヨミ |
アリス ウォータース ボブ キャロウ クリスティーナ ミューラー オノデラ アイ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
海士の風
/
英治出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アマ ノ カゼ/エイジ シュッパン |
出版地・発行地 |
海士町(島根県)/東京 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
229p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-909934-02-4 |
ISBN |
4-909934-02-4 |
注記 |
原タイトル:We are what we eat |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
/
農業
|
内容紹介 |
食べることが人の暮らしと世界にどんな影響をもたらしてきたか、その道筋を変えるためにできることは何か-。全米に地産地消を広げ、世界中の料理人と教育者に影響を与えた“オーガニックの母”が、スローフードについて語る。 |
著者紹介 |
アメリカのレストラン「シェ・パニース」のオーナー。世界中にスローフードを普及させ、「おいしい革命」を引き起こした料理人。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812628310 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アリス・ウォータース ボブ・キャロウ クリスティーナ・ミューラー 小野寺 愛
もどる