検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015519762図書一般498.5/ウオ23/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スローフード宣言

人名 アリス・ウォータース/著
人名ヨミ アリス ウォータース
出版者・発行者 海士の風
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スローフード宣言
サブタイトル 食べることは生きること
タイトルヨミ スロー フード センゲン
サブタイトルヨミ タベル コト ワ イキル コト
人名 アリス・ウォータース/著   ボブ・キャロウ/著   クリスティーナ・ミューラー/著   小野寺 愛/訳
人名ヨミ アリス ウォータース ボブ キャロウ クリスティーナ ミューラー オノデラ アイ
人名ヨミ   
出版者・発行者 海士の風英治出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ アマ ノ カゼ/エイジ シュッパン
出版地・発行地 海士町(島根県)/東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 229p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-909934-02-4
ISBN 4-909934-02-4
注記 原タイトル:We are what we eat
分類記号 498.5
件名 食生活農業
内容紹介 食べることが人の暮らしと世界にどんな影響をもたらしてきたか、その道筋を変えるためにできることは何か-。全米に地産地消を広げ、世界中の料理人と教育者に影響を与えた“オーガニックの母”が、スローフードについて語る。
著者紹介 アメリカのレストラン「シェ・パニース」のオーナー。世界中にスローフードを普及させ、「おいしい革命」を引き起こした料理人。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812628310



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。