検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016124034図書一般596.3/コハ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

けむレシピ

人名 小林 摩利子/著
人名ヨミ コバヤシ マリコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル けむレシピ
サブタイトル けむりのパー子の簡単燻製手ほどき
タイトルヨミ ケム レシピ
サブタイトルヨミ ケムリ ノ パーコ ノ カンタン クンセイ テホドキ
人名 小林 摩利子/著
人名ヨミ コバヤシ マリコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-04-736714-2
ISBN 4-04-736714-2
注記 Produced by KEMURI THE PARK
分類記号 596.3
件名 燻製
内容紹介 スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。
著者紹介 和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812599406



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
燻製
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。