蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013111703 | 図書一般 | 596/コシ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
燻製調味料でつくる絶品料理
|
人名 |
輿水 治比古/著
|
人名ヨミ |
コシミズ ハルヒコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2015.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
燻製調味料でつくる絶品料理 |
サブタイトル |
魔法のひとふりで感動の美味しさ |
タイトルヨミ |
クンセイ チョウミリョウ デ ツクル ゼッピン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
マホウ ノ ヒトフリ デ カンドウ ノ オイシサ |
人名 |
輿水 治比古/著
|
人名ヨミ |
コシミズ ハルヒコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
104p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-594-07300-8 |
ISBN |
4-594-07300-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
燻製
|
内容紹介 |
塩、胡椒、ごま、カレー粉、パプリカ粉、しょうゆなどを燻製にした「燻製調味料」。その魔法のひとふりで、いつもの料理が驚くほど変わる! 燻製調味料の仕掛け人が使い方とレシピを提案する。 |
著者紹介 |
1954年長野県生まれ。各国を巡り、独学で料理を習得。料理人。「燻」「煙事」オーナー。独創的なアイデアを「食体験」によって表現する料理界の異端児。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811925363 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる