検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008787236図書一般L596.3/ハラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手づくりで楽しむ風味豊かな燻製

人名 原 文男/著
人名ヨミ ハラ フミオ
出版者・発行者 ワン・ライン
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくりで楽しむ風味豊かな燻製
タイトルヨミ テズクリ デ タノシム フウミ ユタカ ナ クンセイ
人名 原 文男/著
人名ヨミ ハラ フミオ
出版者・発行者 ワン・ライン
出版者・発行者等ヨミ ワン ライン
出版地・発行地 出雲
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 30cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-948756-53-3
ISBN 4-948756-53-3
分類記号 596.3
件名 燻製
内容紹介 ちょっと燻すだけで簡単にできる加工品のスモークのほか、味わい深い魚介類やうまみ凝縮の肉類のスモークを紹介。手作りスモーカーの作り方、燻煙材、燻煙の方法と素材の処理、調味・殺菌・包装・ラベル貼付の方法も解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811086302



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
燻製
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。