蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014573224 | 図書一般 | 498.54/フシ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実用ポケット食品衛生微生物辞典
|
人名 |
藤井 建夫/編
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2018.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実用ポケット食品衛生微生物辞典 |
タイトルヨミ |
ジツヨウ ポケット ショクヒン エイセイ ビセイブツ ジテン |
人名 |
藤井 建夫/編
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,127p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7821-0429-3 |
ISBN |
4-7821-0429-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品微生物学-辞典
|
内容紹介 |
食品製造現場で微生物関連の衛生管理、品質管理を担当する人に向けた、食品衛生微生物に関する用語辞典。日常業務で必要と思われる微生物の基礎から最新の検査技術の用語まで、約500語を採録し、平易に解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812247563 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる