検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013506225図書一般498.583/ヨシ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬の野菜の栄養事典

人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の野菜の栄養事典
サブタイトル 春夏秋冬おいしいクスリ
タイトルヨミ シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
版次 最新版
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版者・発行者等ヨミ エクスナレッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 272p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7678-2174-0
ISBN 4-7678-2174-0
分類記号 498.583
件名 蔬菜栄養
内容紹介 旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812018835



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子
498.583 498.583
蔬菜 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。