蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013506225 | 図書一般 | 498.583/ヨシ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の野菜の栄養事典 |
サブタイトル |
春夏秋冬おいしいクスリ |
タイトルヨミ |
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン |
サブタイトルヨミ |
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ |
人名 |
吉田 企世子/監修
|
人名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
エクスナレッジ
|
出版者・発行者等ヨミ |
エクスナレッジ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
272p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7678-2174-0 |
ISBN |
4-7678-2174-0 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
蔬菜
/
栄養
|
内容紹介 |
旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812018835 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる