蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013412796 | 図書一般 | 383.821/ハツ16/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の日韓論
|
人名 |
八田 靖史/著
|
人名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者・発行者 |
三五館
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の日韓論 |
サブタイトル |
ボクらは同じものを食べている |
タイトルヨミ |
ショク ノ ニッカンロン |
サブタイトルヨミ |
ボクラ ワ オナジ モノ オ タベテ イル |
人名 |
八田 靖史/著
|
人名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者・発行者 |
三五館
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンゴカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
220p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-88320-655-1 |
ISBN |
4-88320-655-1 |
分類記号 |
383.821
|
件名 |
料理(朝鮮)
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
コリアン・フード・コラムニストが、「食」の一点で突破・展開する、新しい日韓論。日韓を結ぶ食材をキ-ワードに韓国の生産現場を訪ねるほか、韓国における日本料理を食べ歩き、その存在意義を考える。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811981934 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる