検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013412796図書一般383.821/ハツ16/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の日韓論

人名 八田 靖史/著
人名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者・発行者 三五館
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の日韓論
サブタイトル ボクらは同じものを食べている
タイトルヨミ ショク ノ ニッカンロン
サブタイトルヨミ ボクラ ワ オナジ モノ オ タベテ イル
人名 八田 靖史/著
人名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者・発行者 三五館
出版者・発行者等ヨミ サンゴカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.2
ページ数または枚数・巻数 220p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-88320-655-1
ISBN 4-88320-655-1
分類記号 383.821
件名 料理(朝鮮)料理(日本)
内容紹介 コリアン・フード・コラムニストが、「食」の一点で突破・展開する、新しい日韓論。日韓を結ぶ食材をキ-ワードに韓国の生産現場を訪ねるほか、韓国における日本料理を食べ歩き、その存在意義を考える。
著者紹介 1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811981934



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.821 383.821
料理(朝鮮) 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。