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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013359245 | 図書一般 | 596.33/アサ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「焼とり」「焼とん」調理技術
|
人名 |
旭屋出版編集部/著
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「焼とり」「焼とん」調理技術 |
タイトルヨミ |
ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ |
人名 |
旭屋出版編集部/著
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1203-8 |
ISBN |
4-7511-1203-8 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
鶏肉
/
豚肉
|
内容紹介 |
ご当地焼き鳥の店や人気店、老舗の焼とり・焼とんの仕込み、タレの作り方、焼きの技術を手順写真を用いて詳しく紹介。鶏肉の仕入れポイントなども掲載。データ:2015年9月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811957409 |
目次
内容細目
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