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1 0013001722図書一般588.51/サカ15/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

発酵食品の科学

人名 坂本 卓/著
人名ヨミ サカモト タカシ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵食品の科学
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
タイトルヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク
シリーズ名ヨミ ビー アンド ティー ブックス
シリーズ名ヨミ オモシロ サイエンス
人名 坂本 卓/著
人名ヨミ サカモト タカシ
版次 第2版
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-526-07376-2
ISBN 4-526-07376-2
注記 文献:p165〜167
分類記号 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811877602



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内容細目

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588.51 588.51
発酵食品
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