検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012798161図書一般498.54/クン15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調味料の危険度調べました

人名 郡司 和夫/著
人名ヨミ グンジ カズオ
出版者・発行者 三才ブックス
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調味料の危険度調べました
サブタイトル 和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ
シリーズ名 三才ムック
シリーズ番号 vol.750
タイトルヨミ チョウミリョウ ノ キケンド シラベマシタ
サブタイトルヨミ ワヨウチュウ ノ サマザマ ナ チョウミリョウ ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ デ ジャッジ
シリーズ名ヨミ サンサイ ムック
シリーズ番号ヨミ 750
人名 郡司 和夫/著
人名ヨミ グンジ カズオ
出版者・発行者 三才ブックス
出版者・発行者等ヨミ サンサイ ブックス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥907
ISBN 978-4-86199-734-1
ISBN 4-86199-734-1
分類記号 498.54
件名 食品衛生調味料食品添加物
内容紹介 料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811848200



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 調味料 食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。