検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012180006図書一般673.973/オク14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アル・ケッチァーノ式経営術

人名 奥田 政行/著
人名ヨミ オクダ マサユキ
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アル・ケッチァーノ式経営術
サブタイトル なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
タイトルヨミ アル ケッチァーノシキ ケイエイジュツ
サブタイトルヨミ ナゼ ヒャクゴジュウマンエン デ デキタ レストラン ニ ヨヤク ガ サットウ スル ノカ
人名 奥田 政行/著   鈴木 桂水/著
人名ヨミ オクダ マサユキ スズキ ケイスイ
出版者・発行者 日経BP社日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2013.11
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-8222-7324-8
ISBN 4-8222-7324-8
分類記号 673.973
件名 飲食店
件名 奥田 政行
件名 オクダ マサユキ
内容紹介 シェフ、オーナー、プロデューサーの3役をこなす奥田政行が、レストランを経営するうえで、実際に多くの失敗から学んだことを語る。経営者が抱える悩みや疑問に関する質疑応答、彼を支える周囲の人々へのインタビューも収録。
著者紹介 1969年山形県生まれ。「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。「食の都庄内」親善大使。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811731166



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.973 673.973
奥田 政行 飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。