蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009214701 | 図書一般 | 498.51/サナ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食事療法・栄養教育用食品成分表
|
人名 |
佐中 孜/監修
|
人名ヨミ |
サナカ ツトム |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2009.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事療法・栄養教育用食品成分表 |
タイトルヨミ |
ショクジ リョウホウ エイヨウ キョウイクヨウ ショクヒン セイブンヒョウ |
人名 |
佐中 孜/監修
橘 裕司/編
笠原 賀子/編
林 静子/編
田中 弥生/編
大楽 香子/編
|
人名ヨミ |
サナカ ツトム タチバナ ユウジ カサハラ ヨシコ ハヤシ シズコ タナカ ヤヨイ ダイラク コウコ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,30,204p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-8041-1194-0 |
ISBN |
4-8041-1194-0 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
料理に即した常用量、エネルギー80・100Kcal、たんぱく質3・5・8g、食塩相当量1gの計算値からなる食品成分早見表の機能を加味した成分表。「五訂増補日本食品標準成分表」の公表に伴い、成分値を改めた第2版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811166471 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
佐中 孜 橘 裕司 笠原 賀子 林 静子 田中 弥生 大楽 香子
もどる