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書誌情報サマリ

タイトル

和食の評判味づくり

人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2009.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の評判味づくり
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ワショク ノ ヒョウバン アジズクリ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.1
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0799-7
ISBN 4-7511-0799-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 春子鯛の桜香焼きや鰻の桑焼きマリネ、ホワイトアスパラ海老香り揚げなど、人気の和食の基本から応用までのプロ向けのレシピを収録。だしの引き方や基本の合わせ調味料の配合も掲載。
著者紹介 千葉県出身。千葉・柏「日本料理千仙」支配人兼料理長。平成15年に「卓越技能者現代の名工」受賞。著書に「刺身の教科書」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811143491



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内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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