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書誌情報サマリ

タイトル

加工食品と微生物

人名 藤井 建夫/著
人名ヨミ フジイ タテオ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 加工食品と微生物
サブタイトル 現場における食品衛生
タイトルヨミ カコウ ショクヒン ト ビセイブツ
サブタイトルヨミ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
人名 藤井 建夫/著
人名ヨミ フジイ タテオ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-8058-2882-3
ISBN 4-8058-2882-3
分類記号 498.54
件名 食品衛生加工食品微生物
内容紹介 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
著者紹介 1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810972240



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